Argomenti: 1580    Messaggi: 8757   Risposte: 7185      
(Ultime News)------|    Nasce Cleanuke.it supporto ufficiale al cms - (18-06-2011 - 23:04:54 - di matteoiamma)    |------|    Rilasciato Clean Nuke 1.7 - (05-05-2011 - 19:49:43 - di matteoiamma)    |------|    Iamma Multi Blogs: Blogs per gli utenti del nuke - (19-03-2011 - 20:41:08 - di matteoiamma)    |------|    Rilasciato Clean Nuke 1.6 - (13-03-2010 - 20:12:46 - di matteoiamma)    |------|    Nuova Community Italiana: nasce mondophpnuke.com - (11-02-2010 - 22:08:51 - di matteoiamma)    |------|    Rilasciato Clean Nuke 1.5! - (16-12-2009 - 00:44:55 - di matteoiamma)    |------
Regolamento:
Le principali regole da rispettare per poter far parte della community... cosigliamo di visionarle per evitare malintesi.
Script:
Per motivi di sicurezza il sistema blocca l'inserimento di alcuni script per sapere come fare cliccare qui

Webother.com :: Leggi il Topic - Blocco User Info non più visibile su Firefox 4.0 e GoogleCR
 FAQ  •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Gruppi utenti  •  Profilo  •  Messaggi Privati  •  Login

Information Blocco User Info non più visibile su Firefox 4.0 e GoogleCR

Nuovo Topic Rispondi
Indice del forum » Addons, Blocchi, Moduli   
Precedente :: Successivo
AutoreMessaggio
Destino
Frequentatore
Frequentatore


Registrato: Apr 13, 2009
Messaggi: 19


Oggetto: Blocco User Info non più visibile su Firefox 4.0 e GoogleCR Rispondi citando

Ciao a tutti, un semplice problema. Fino ad oggi usavo come bowser predefinito per il mio sito web, MozillaFirefox 3, e qualche volta GoogleCrome. Ho notato che in GoogleCrome non viene visualizzato il blocco User Info in cui c'è la lista degli utenti iscritti presenti sul sito e altre varia funzioni che sappiamo. Ho deciso poi di aggiornare Firefox alla versione più recente la 4. Ho da subito visto che sia quasi una copia di GoogleCrome e come googlecrome non mi visualizza il blocco. Come posso fare per farlo visualizzare? Dov'è il problema?



MessaggioInviato:
Dom Mag 01, 2011 2:35 pm
Top of PageProfiloMessaggio privatoInvia email
Sniffer
Amministratore
Amministratore


Registrato: Jul 20, 2003
Messaggi: 3217
Località: Verona

Oggetto: Rispondi citando

Magari il problema deriva da qualche altro blocco vicino hai provato a spostare il blocco o a disabilitare i blocchi sopra e sotto a quello in questione?




_________________
Non inviatemi pm con richieste di aiuto grazie.
 Su questo forum solo gli utenti
 registrati possono vedere i links!  
 Registrati o fai il login
MessaggioInviato:
Lun Mag 02, 2011 12:00 am
Top of PageProfiloMessaggio privatoHomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Nuovo Topic Rispondi
Indice del forum » Addons, Blocchi, Moduli  

Vai a:  
Key
  Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group



http://www.top100italiana.com
Valid Robots.txt
Tutti i diritti riservati Copyright © 2003-2017